Um euch das Leben zu Hause etwas attraktiver zu Gestalten, gibt es auf der Seite des DJB einige schöne Videos mit Ideen wie ihr euch zu Hause fit halten könnt.

#judoathome vom DJB.

Schaut einfach mal rein und probiert es aus. Für Fragen stehe ich euch wie immer gerne zur Verfügung.

Bleibt fit und gesund.

Sascha

Aufgrund der aktuellen Situation um den Coronavirus COVID-19 und zur Vorsorge unserer Vereinsmitglieder, sehen wir uns veranlasst den Trainingsbetrieb erst einmal bis zum 19.04.2020 auszusetzen.

Dies gilt, auch für den Selbstbehauptungskurs der Kinder und Frauen. Nach Rücksprache mit den Trainern werden wir die versäumten Einheiten bei dem Selbstbehauptungskurs anhängen.

Sollte sich der Trainingsbeginn aufgrund nicht vorhersehbarer Ereignisse weiter verzögern, werden wir Sie rechtzeitig über unsere Internetseite und der heimischen Presse(WP und Stadtspiegel) informieren.

Unsere Ansprechpartner und alle weiteren Informationen entnehmen Sie bite unserer Internetseite.

Vielen Dank im Voraus für ihr Verständnis.

Wir wünschen allen eine bezüglich des Corona-Virus möglichst ereignisarme Zeit und verbleiben mit sportlichem Gruß.

R. Erdmann

Aufgrund einer Baumaßnahme ist die Sporthalle der Realschule Lendringsen vom 10. bis einschließlich 12.02.2020 komplett gesperrt. Daher muss das Training an den Tagen leider ausfallen.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Versammlungsort:  Hotel Hünnies, Mendener Str. 52, 58710 Menden

Termin:  Freitag, 28. Februar 2020

Beginn:  20.30 Uhr