Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021 der Judo Abteilung des TuS Lendringsen 1894 e.V.

Versammlungsort:     Via Videokonferenz ( Der Link zur Videokonferenz geht den Mitgliedern per E-Mail zu.)

Termin:              Freitag, den 26.02.2021

Beginn:              20.00 Uhr

1. Begrüßung und Eröffnung der Jahreshauptversammlungng

2. Ehrung der Verstorbenen

3. Berichte des Abteilungsleiters

4. Bericht des Geschäftsführers

5. Bericht der Kassenwartin und der Kassenprüfer

6. Bericht des Sportwart

7. Wahl eines Wahlleiters

8. Entlastung der Abteilungsleitung

1. Abteilungsleiter

2. Sportwart

3. Pressewart

4. Kassenprüfer

10. Beschlußfassung der vorliegende Anträge

R. Erdmann/ 1.Abteilungsleiter

1.

Die Judoabteilung des TuS Lendringsen 1894 e.V. hat zwei neue weiß-gelb Gurte. Paul und Lena absolvierten am 23.12.2020 erfolgreich ihre Online Prüfung zum 8. Kyu. Beide hatten sich gut vorbereitet und konnten alle Techniken zur Zufriedenheit der Prüfer demonstrieren.

Die Judoabteilung wünscht euch weiterhin viel Erfolg und Spaß. Bis bald auf der Matte.

Heute gratulierte die Judoabteilung des TuS Lendringsen 1894 e.V. Harald für über 50 Jahre Vereinsmitgliedschaft.

Harald kennen alle als unseren langjährigen Vereinsvorsitzenden.

Harald hat sich in vielerelei Hinsicht um unseren Verein und den Judosport verdient gemacht.

Hier ein kleiner Auszug:

• 1981 Aufstieg mit der Senioren-Mannschaft in die Bezirksliga
  • seit 1986 Trainer
  • langjähriger 1. Vorsitzender
  • Kreis-Dan-Vorsitzender
  • Dan-Prüfer
  • Kata-Prüfer

Und es macht ihm immer wieder große Freude jeden noch so großen Prüfungsmuffel zur nächsten Prüfung zu begleiten.

Wir danken dir für die jahrelange Treue und wünschen dir weiterhin viel Spaß und Gesundheit für viele weitere gemeinsame Jahre mit uns und unserem Sport.

Heute gratuliert die Judoabteilung des TuS Lendringsen1894 e.V. Achim für über 40 Jahre Vereinsmitgliedschaft.

Achim ist aber nicht "nur" Mitglied, sondern war und ist immer noch ein aktiver Teil unserer Judofamilie.

• Er war Jahrzehnte unser Kassenwart
  • Er kämpfte für unsere Mannschaft
  • Er ist als Trainer aktiv

Wir danken dir für die jahrelange Treue und wünschen dir weiterhin viel Spaß und Gesundheit für viele weitere gemeinsame Jahre mit unserem Sport.

Aufgrund der gestiegenen Inzidenzzahlen haben wir, der Vorstand der Judoabteilung des TuS Lendringsen beschlossen, den Kurs, der am 30.10.2020 beginnen würde abzusagen. Wir beabsichtigen, vorausgesetzt das die Situation es zulässt, ab Januar 2021 diesen Kurs zu beginnen, bzw. neu auszuschreiben. Ich lasse die aktuelle Anmeldeliste erst einmal bestehen und würde diejenigen, die ab Januar 2021 teilnehmen möchten, über den Kursbeginn informieren. Sollte kein Interesse mehr bestehen, bitte ich um Benachrichtigung, damit Nachrücker einsteigen können.

Ich bitte um Verständnis für diese Entscheidung und bedanke mich für das in uns gesetzte Vertrauen.

BLEIBT GESUND

Roland Schelp